Subscribe:

lunes, 24 de octubre de 2011

Jornada 5º del campeonato nacional juvenil

Hola amigos en esta jornada apasionante como todas las jornadas de liga del campeonato nacional juvenil el levante dominicos jugo uno de los mejores partidos que ha jugado en esta liga venciendo por un contundente marcador 1-5 al alboraya fs. Fue un partido en el que alboraya defendio muy bien el la primera parte en la que el levante dominicos perdono muchas ocasiones y asi en la contra el alboraya poder crear alguna ocasion en el que el levante dominicos paso algun susto. En la segunda mitad el levante dominicos salió a por todas con mucha energía y con mucho esfuerzo y se puso con un marcador de 0-2, el alboraya fs le metio el miedo en el cuerpo al levante dominicos tras marcar un gol de falta ensayada que pego en la madera y entro,pero el levante dominicos reaccionó pronto metiendo el 1-3 en el marcador y el alboraya fs sacó portero jugador y el levante dominicos defendió muy bien y aprobecho rapidamente q el portero no era portero y meter dos goles mas, uno de ellos de muy bella factura desde el campo contrario hasta concluir con el marcador de 1-5 favorable al levante dominicos.
El levante dominicos consiguió una victoria muy importante porque recibe a dos equipos (de su liga) fs Burriana y Playas de castellon que esos dos partidos tiene que sacar las dos victorias.