Subscribe:

lunes, 7 de noviembre de 2011

Jornada 7º del campeonato nacional juvenil

Esta jornada a sido muy apasionante el levante dominicos se imposo por un contundente resultado de 5-1 al Playas de castellon que es un equipazo.Este resultado es muy engañoso porque fue un partido muy duro, contundente y muy dificil de ganar porque el partido empezo muy igualado y con ocasiones para los dos equipos pero para mi empezo mejor el playas de castellon que en eso conyubo que marcara primero el equipo visitante con un gol de su pivot pero el levante dominicos se repuso aunque pareciese que estuviese muerto en el campo en una contra sacada por el portero balon largo a la ala de la derecha y centro un segundo palo que ay estaba Luis para meterla dentro de la porteria para colocar el resultado en tablas 1-1 y enseguida el levante dominicos metio el segundo de jugada de estrategia por parte de nuevo de Luis el levante dominicos habia resuelto rapido el susto que habia pasado al principio del partido y en otra contra justo un minuto antes de que acabara la primera parte de nuevo una contra bien echa el levante dominicos metia el 3-1 gol de Rafa y asi se llegaba al descanso.
En la segunda parte el playas salia dominiando pero sin crear peligro el levante dominicos bien plantado en el campo y el playas de castellon con la pelota pero como los locales no tenian prisa jugando asi estaban jugando agusto y en los ultimos diez minutos el playas de castellon saco portero jugador y el levante dominicos lo defendio muy bien que en eso conyebo a que metiese el levante dominicos el 4-1 por parte del pivot TITO desde su campo tiro y metio gol.El playas de castellon siguio con la misma tonica pero en un momento que el playas cambio el portero jugador por el portero titular el levante dominicos trenzo una gran jugada que acabo con gol de nuevo Rafa que puso el marcador 5-1 bonito gol por encima del portero y con este resultado concluyo el partido.
En la proxima jornada el levante dominicos va a casa del sporting de san vicente mientras que el playas de castellon recibe al burriana fs.